750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUSINE D'EILAHTAN
3 octobre 2007

Le thon à ma façon

Ingrédients : une belle tranche de thon rouge frais (ou plusieurs petites), 6 ou 7 tomates moyennes, sel, 4 ou 5 échalottes épluchées et émincées, une bonne cuillère à soupe de miel d'acacia, 3 ou 4 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès, du poivre 5 baies, huile d'olives.

Recette : Dans une poêle, faire revenir les échalottes dans un peu d'huile d'olive.

Ajouter les tomates coupées en petits morceaux.

Saler et cuire un peu.

Ajouter le vinaigre et le miel et continuer la cuisson que la tomate rende un peu de jus.

Poser les tranches de thon sur la tomates, les saler et couvrir.

Cuire jusqu'à ce que le thon soit cuit à point.

Publicité
Commentaires
LA CUSINE D'EILAHTAN
Publicité
Derniers commentaires
Publicité