21 octobre 2007
Cake aux olives
Ingrédients : 250 g de farine, 1 paquet de levure chimique, 4 oeufs, 20 cl d'huile, 10 cl de vin blanc sec, 10 cl de vermouth (moi je mets de l'Ambassadeur ou du cinzano, martini...) 200g de jambon sec, 160 d'olives dénoyautées, 150 g de gruyère râpé, poivre, PAS DE SEL.
Recette : Mélanger la farine, les oeufs, la levure.
Ajouter l'huile, mélanger.
Ajouter le vin, remuer et bien mélanger.
Ajouter le vermouth, le jambon coupé en petits dés, poivrer et mélanger.
Ajouter les olives que l'on rincepréalablement à l'eau. Et enfin ajouter le gruyère.Bien mélanger le tout.
Mettre la préparation dans un mouler beurré ou huilé.
Mettre au four thermostat 6,5 pendant une heure et dix minutes.
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