750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUSINE D'EILAHTAN
23 février 2008

Verrine Petits Pois Carottes au jambon

Ingrédients : pour 4 à 5 verrines :3 oeufs durs, une petite boîte de petits pois, une ou deux carottes épluchées et cuites à l'eau, 2 càs de mayonnaise, 10 cl d'eau, un sachet de gelée, sel, poivre, ciboulette, une tranche de jambon blanc.

Recette : dans le bol du mixeur mettre 1oeuf dur et demi, une cuillère à soupe de mayonnaise, la moitié du sachet de gelée, la moitié de l'eau (5cl), de la ciboulette du sel et du poivre, les petits pois égouttés. Mixer le tout et répartir dans les verrines. Mettre au frais.Copie_de_Sahteene_134

Mixer le jambon et répartir dans les verrines au dessus de la préparation aux petits pois. Mettre au frais.

Dans le bol du mixeur mettre un oeuf dur et demi, une cuillère à soupe de mayonnaise, la moitié du sachet de gelée, la moitié de l'eau (5cl), de la ciboulette, du sel et du poivre, les carottes. Mixe le tout et répartir la préparation dans les verrines au dessus du jambon. Mettre au frais. Décorer avec un peu de citron ou d'oeufs de lompes ou de saumon, un brun de persil ou d'aneth. Servir bien frais

Publicité
Commentaires
LA CUSINE D'EILAHTAN
Publicité
Derniers commentaires
Publicité