750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUSINE D'EILAHTAN
10 octobre 2007

Confiture de rhubarbe, pomme et noix de coco

Ingrédients : Trois kilo de rhubarbe, 3 pommes, 3 cuillerées à soupe de noix de coco râpée, du sucre (entre 660 et 700 g de sucre par kilo de fruits) Recette : Peler la rhubarbe et les pommes. Couper les fruits en petits morceaux. Mettre dans une bassine...
Publicité
10 octobre 2007

Confiture d'abricots à la vanille et au pralin

Confiture d'abricots à la vanille et au pralin
Ingrédients: Des abricots bien mûrs, un bâton de vanille, un demi paquet de pralin, du sucre (moi je mets entre 660 et 700 g de sucre par kilo de fruits) Recette : Dénoyauter les abricots, ajouter le poids de sucre suffisant, un bâton de vanille et le...
LA CUSINE D'EILAHTAN
Publicité
Derniers commentaires
Publicité