10 février 2012

Cheese cake au saumon fumé

Cheesecake au saumon fumé (recette originale)  Pour 3 cheesecakes : Ingrédients :  60 g de Tuc 50 g de beurre 125 g de saumon fumé 70 g de philadelphia "ail et fines herbes" ou Boursin 80 g de ricotta 1 oeuf le jus d'un citron poivre piment doux Aneth  Recette :                             Dans un saladier, émiettez les tucs et faites fondre le beurre avant de mélanger l'ensemble. Répartissez le tout dans des cercles... [Lire la suite]
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04 juillet 2008

Flan de légumes tricolore

Ingrédients : 9 oeufs durs, 6 belles cuilllères à soupe de mayonnaise, 3 sachets de gelée maggi au madère, 3 fois 10 cl d'eau, de la ciboulette, 2 grosses feuilles de basilic, de l'ail séché en poudre, 2 tomates fraîche épluchées et épépinées, une cuillère à café de concentré de tomates, 2 ou 3 belles têtes de chou-fleur, une pointe de cumin moulu,quelques belles têtes de chou brocoli. Recette : mixer ensemble 3 oeufs durs, 2 belles cuillères à soupe de mayonnaise, de la ciboulette ciselée, un peu de poudre d'ail séché, 10 cl... [Lire la suite]
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22 février 2008

Flan d'asperges de Laetitia

Ingrédients : Une petite boite d'asperges, 3 oeufs durs, 2 cuillérées à soupe de mayonnaise, un sachet de gelée au madère, 10 cl d'eau, poivre et ciboulette. Recette : Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mixer que tout soit bien fin. Chemiser un petit moule à cake de film fraicheur et mettre au réfrigérateur pour au minimum 2 heures. Servir sur des toasts grillé. Suggestion : verser dans des verrines et faire prendre au réfrigérateur. Servir avec une décoration de crevettes roses piquées dans la verrine.
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03 octobre 2007

Courgettes fraîcheur

Ingrédients : une ou deux petites courgettes par personne, des anchois, des olives vertes ou noires selon votre goût, huile d'olive, vinaigre, sel, poivre, oignons (blancs ou autre), moutarde, persil ou ciboulette. Recette : laver et couper les bouts des courgettes. Couper les courgettes dans le sens de la longueur, les saler et les cuire à la vapeur (à l'autocuiseur, il faut dix minutes). Faire une vinaigrette avec l'huile d'olive, la moutarde, le vinaigre, sel, poivre, oignons et herbes aromatiques de votre choix. Faire... [Lire la suite]
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