750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUSINE D'EILAHTAN

4 juillet 2008

Flan de légumes tricolore

Ingrédients : 9 oeufs durs, 6 belles cuilllères à soupe de mayonnaise, 3 sachets de gelée maggi au madère, 3 fois 10 cl d'eau, de la ciboulette, 2 grosses feuilles de basilic, de l'ail séché en poudre, 2 tomates fraîche épluchées et épépinées, une cuillère...
Publicité
3 juin 2008

Verrine de Crème à la fleur d'oranger-cerises Montmorency

Ingrédients : 2 oeufs, 25 cl de lait, 40 gr de sucre, 1 pincée de sel, un peu de farine, 1 trait de fleur d'oranger, 2 c à soupe de poudre de noisettes, quelques cerises Montmorency dénoyautées. Recette : faire une crème pâtissière avec les 2 jaunes d'oeufs,...
8 avril 2008

Quenelles à ma façon

Célia, sur le forum du site Marmiton, donnait une recette de quenelles au fromage blanc, j'ai testé ce midi en rajoutant ma tite touche personnelle et voilà ce que ça a donné. Pas très léger mais hummmm top trop bon servi avec des pâtes !!!!! Ingrédients...
26 mars 2008

Mousse au chocolat-banane

Ingrédients : pour deux personnes (équivalent de 2 tasses à café): 2 barres de chocolat noir prélevées sur une plaquette de 200g, un oeuf, une pincée de sel, une cuillère à soupe rase de sucre, un tiers d'une belle banane mûre. Recette : faire fondre...
24 mars 2008

Verrine amandine fruits rouges

Verrine amandine fruits rouges
Ingrédients: pour 4 à 5 verrines: 25 cl de lait, 1 gousse de vanille, 2 jaunes d'oeufs, 50 de sucre, 25 g de farine, sel, des fruits rouges surgelés (frais c'est meilleur préparés au sucre), de l'extrait d'amande, de la poudre d'amandes. Recette : chauffer...
Publicité
23 février 2008

Verrine Petits Pois Carottes au jambon

Verrine Petits Pois Carottes au jambon
Ingrédients : pour 4 à 5 verrines :3 oeufs durs, une petite boîte de petits pois, une ou deux carottes épluchées et cuites à l'eau, 2 càs de mayonnaise, 10 cl d'eau, un sachet de gelée, sel, poivre, ciboulette, une tranche de jambon blanc. Recette : dans...
23 février 2008

Mousse de saumon

Mousse de saumon
Ingrédients: (Pour 4 à 5 verrines) un pavé de saumon frais,une cuiller à soupe de crème fraiche, une cuiller à café de concentré de tomates, une petite échalotte finement hachée, le jus d'un demi citron, une cuiller à café de beurre ramolli, sel et poivre...
22 février 2008

Mousse de thon

Mousse de thon
Ingrédients : 2 petites boîtes de thon au naturel, 4 cuillers à soupe de crème fraîche épaisse, un filet d'huile d'olives, un demi citron pressé, sel et poivre. Recette : Mixer finement tous les ingrédients, verser dans des petites verrines. Décorer avec...
22 février 2008

Flan de chou fleurs

Flan de chou fleurs
Ingrédients : 3 ou 4 petites têtes de chou fleur, 3 oeufs durs, 2 cuillers à soupe de mayonnaise, un peu d'ail séché moulu, 10 cl d'eau, 1 sachet de gelée au madère, ciboulette hachée. Recette : Mixer tous les ingrédients ensemble, verser la préparation...
22 février 2008

Flan d'asperges de Laetitia

Ingrédients : Une petite boite d'asperges, 3 oeufs durs, 2 cuillérées à soupe de mayonnaise, un sachet de gelée au madère, 10 cl d'eau, poivre et ciboulette. Recette : Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mixer que tout soit bien fin....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
LA CUSINE D'EILAHTAN
Publicité
Derniers commentaires
Publicité