750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUSINE D'EILAHTAN
8 juillet 2009

Fruits de mer en feuilletage

FRUITS DE MER EN FEUILLETAGE Ingrédients : Par personne : * 3 grosses moules * 2 langoustines * 1 coquille Saint Jacques * 2 à 3 morceaux de sole Sauce (pour plurieurs personnes) 2 c à soupe d'huile, pâte feuilletée, un demi oignon, 1 carotte, 1 échalotte,...
Publicité
18 novembre 2007

Turbot soufflé

Turbot soufflé Ingrédients : 1 turbot de 2 kilos (mais si vous n'en trouvez pas on peut en prendre plusieurs plus petits), 1 carotte, 1 oignon, thym, un bouquet de persil, 10 cl de vin blanc sec, 1 sol de 600g ou bien 300g de filets, 150 g de filet de...
30 octobre 2007

Quenelles de merlan (ou de brochet)

Quenelle_de_merlan_ou_de_brochet_
7 octobre 2007

Rillettes de truite :

Ingrédients : Une truite, aneth, citron, sel, poivre 5 baies, thym, beurre. Recette : Faire bouillir de l'eau avec sel, thym, aneth. Quand elle boue, y plonger la truite pour quelques minutes ( le temps de la cuire). Retirer la peau et les arêtes de la...
3 octobre 2007

Quenelles de merlan (ou de brochet)

Ingrédients : 1,5 kg de merlan (ou brochet) ou bien 450 g de filets, 1 poireau, 1 oignon, 200 g de beurre ramolli, 20 cl de vin blanc sec, 5 oeufs, 60 cl d'eau, 2 cà s de farine, 300 g de champignons, 35 cl de crème fraîche, 2 cà s de gros sel, 50 g de...
Publicité
3 octobre 2007

Le thon à ma façon

Ingrédients : une belle tranche de thon rouge frais (ou plusieurs petites), 6 ou 7 tomates moyennes, sel, 4 ou 5 échalottes épluchées et émincées, une bonne cuillère à soupe de miel d'acacia, 3 ou 4 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès, du poivre 5...
Publicité
LA CUSINE D'EILAHTAN
Publicité
Derniers commentaires
Publicité