750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUSINE D'EILAHTAN
7 octobre 2007

Verrine au guacamole et crevettes (pour 4 à 5 personnes)

Ingrédients : 2 avocats, un grain d'ail, du sel,un peu de piment en poudre, 1 citron vert, 1 paquet de crevettes décortiquées, du curry. 

Recette : Eplucher et écraser les avocats à la fourchette, saler, ajouter le jus de citron, l'ail pilé et le piment. 

Bien mélanger. 

Ajouter la moitié du paquet de crevettes et bien mélanger à nouveau. 

Remplir les verrines du guacamole aux crevettes.

Ajouter par dessus le rester des crevettes 

Saupoudrer d'un peu de curry. 

Servir bien frais. 

Publicité
Commentaires
LA CUSINE D'EILAHTAN
Publicité
Derniers commentaires
Publicité