750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUSINE D'EILAHTAN
3 juin 2008

Verrine de Crème à la fleur d'oranger-cerises Montmorency

Ingrédients : 2 oeufs, 25 cl de lait, 40 gr de sucre, 1 pincée de sel, un peu de farine, 1 trait de fleur d'oranger, 2 c à soupe de poudre de noisettes, quelques cerises Montmorency dénoyautées. Recette : faire une crème pâtissière avec les 2 jaunes d'oeufs,...
Publicité
24 mars 2008

Verrine amandine fruits rouges

Verrine amandine fruits rouges
Ingrédients: pour 4 à 5 verrines: 25 cl de lait, 1 gousse de vanille, 2 jaunes d'oeufs, 50 de sucre, 25 g de farine, sel, des fruits rouges surgelés (frais c'est meilleur préparés au sucre), de l'extrait d'amande, de la poudre d'amandes. Recette : chauffer...
7 octobre 2007

VERRINE FRAISIER (pour 5 à 6 personnes)

 VERRINE FRAISIER (pour 5 à 6 personnes)
Ingrédients : Génoise : 5 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 150 g de farine, 50 g de beurre fondu, 1 pincée de sel. Crème pâtissière : 4 jaunes d'oeufs, 50 cl de lait, 100 g de sucre, un bâton de vanille, sel, 20 g de farine. Kirsch, fraises. Recette :...
LA CUSINE D'EILAHTAN
Publicité
Derniers commentaires
Publicité