750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CUSINE D'EILAHTAN
23 février 2008

Verrine Petits Pois Carottes au jambon

Verrine Petits Pois Carottes au jambon
Ingrédients : pour 4 à 5 verrines :3 oeufs durs, une petite boîte de petits pois, une ou deux carottes épluchées et cuites à l'eau, 2 càs de mayonnaise, 10 cl d'eau, un sachet de gelée, sel, poivre, ciboulette, une tranche de jambon blanc. Recette : dans...
Publicité
23 février 2008

Mousse de saumon

Mousse de saumon
Ingrédients: (Pour 4 à 5 verrines) un pavé de saumon frais,une cuiller à soupe de crème fraiche, une cuiller à café de concentré de tomates, une petite échalotte finement hachée, le jus d'un demi citron, une cuiller à café de beurre ramolli, sel et poivre...
22 février 2008

Mousse de thon

Mousse de thon
Ingrédients : 2 petites boîtes de thon au naturel, 4 cuillers à soupe de crème fraîche épaisse, un filet d'huile d'olives, un demi citron pressé, sel et poivre. Recette : Mixer finement tous les ingrédients, verser dans des petites verrines. Décorer avec...
22 février 2008

Flan de chou fleurs

Flan de chou fleurs
Ingrédients : 3 ou 4 petites têtes de chou fleur, 3 oeufs durs, 2 cuillers à soupe de mayonnaise, un peu d'ail séché moulu, 10 cl d'eau, 1 sachet de gelée au madère, ciboulette hachée. Recette : Mixer tous les ingrédients ensemble, verser la préparation...
22 février 2008

Flan d'asperges de Laetitia

Ingrédients : Une petite boite d'asperges, 3 oeufs durs, 2 cuillérées à soupe de mayonnaise, un sachet de gelée au madère, 10 cl d'eau, poivre et ciboulette. Recette : Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mixer que tout soit bien fin....
Publicité
LA CUSINE D'EILAHTAN
Publicité
Derniers commentaires
Publicité